Белая ночь. 1597

Суммировать надо
Всё положение,
В благоприятном
Явлении светлом.
Где по ночам,
Светло и уютно,
В здешних масштабах,
Летних раздумий.

В этих условиях,
Всё предназначено,
Для основания
Мира прекрасного.
В свойствах весомых,
Очень заманчивых,
Где Белой ночью,
Ясная сказочность.

           07.09.23


Рецензии