ЧТО МНЕ НАДО
Что случилось?
Мне приснилось?
На рассвете
Сон о лете…
Каюсь, было,
Я любила!
И желала,
И мечтала.
Сердца пело
И горело!
Утром встала,
Всё пропало!
И взрастилось,
Накопилось,
К сожаленью
Раздраженье.
Я старалась,
И держалась!
Бесполезно!
Всё исчезло!
Так и было!
Я забыла!
Отпустила,
Разлюбила.
Вот досада!
Что мне надо?
Без сомнений,
Восхищений.
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123090702011