Мнение кобылы
Вот бы нам тогда кобылу.
А в ответ парт аппарат:
-я бы дать конечно рад,
Но какой уж год подряд,
Нам кобылы говорят:
Не хотим мы жеребят,
Они много есть хотят.
Да и роды портят форму,
Возвращаться долго в норму.
Вы уж как-то потерпите,
Заграницей их купите...
Свидетельство о публикации №123090702002