Сборник Тихий Дон Ра
:)
Негатив сырой
Земли , её же позитив ,
Тоько три оттенка ...
Эй , люди !..
Грустить не будем ,
А будем веселиться ,
Вы серо - строго
Спросите , зачем всё это ,
А просто надо ...
Радуга жизни ,
В лёгкой прозрачности
Все семь цветов ...
Свидетельство о публикации №123090701981