Наш мир
В нем хватит места для двоих, тех, что живут всегда одним,
Пускай укроет от иных миров созвучный счастья обертон,
Не нужно ничего, в том мире места нет каким-нибудь другим,
Он нам принадлежит, его устойчивый покой и красота манит,
Развеет грез сторонних пелену и темной бахромы убрав вуаль,
Его сияние нас пронзает и в конце концов для звезд преобразит,
Оставив только всё объединяющую радость, погасив печаль,
Друг другу станем ближе и, что важно, чуточку тепла, добрей,
Сердец движения убудет явно видимый, привычный асинхрон,
Я буду жить с тобою здесь до грядущих самых поздних дней,
Как жаль, что все это пока лишь несбыточный и светлый сон.
Свидетельство о публикации №123090701947