Ночь

Блаженным светом наполняет небо вечер,
Его раскрашен край и, отдав последние лучи,
Послание доставит и надежду близкой встречи,
Все, что сближает нас в причудливой ночи,

Наполнена она своим особенным очарованием,
И вроде ничего претенциозного я никогда не жду,
Но твои ласки, поцелуи, безумные потоки обаяния
Согреют сердце, отведут любую боль, беду,

Окатит страстью, поджигая чувств костер,
Разбавив сумрак ночи шепотом волны,
В себя приняв все звуки, запах, воздвигая шатер
Укроет от посторонних наши общие сны.


Рецензии