Чувствительная

Ты плачешь.
Ты плачешь и смотришь мне в глаза.
О дорогая моя.
Ты такая чувствительная у меня.
Ты душою чистый человек.
Ты божественный человек.
Мне с тобою так хорошо.
Мне с тобою уютно и тепло.
Мы с тобой связаны на века.
Уже не распутаемся мы никогда.
Мы едины, как капля воды.
Одинаковые во всём.
Мы одно целое, и это факт.
Мы любим друг друга,
И это нельзя отрицать.
Добрая ты и я.
Вместе мы с тобой будем всегда.
Мы с тобой ниточкой
Связаны на века.


Рецензии