Замок красоты
Но для меня твой лик канон у красоты,
Его с иным не спутаю, не обезличу,
И не оставлю у других ни шанса для мечты,
Поставлю стены и воздвигну бастионы,
Их не преодолеть и не сровнять,
Пусть охраняют от претензий миллионов,
С форпостом выстроенным им не совладать,
Ну а мне будет все уже не важно,
Твоим сомнениям навешу свой запрет,
Тебя хранить и охранять сумею я отважно,
Ведь свет души твоей, возлюбленный корвет,
И он плывет сквозь дали, горизонты,
Наполнив счастьем лишь мою мечту,
Которую благодаря тебе исполню,
Ведь только лишь тебя одну люблю.
Свидетельство о публикации №123090701938