Краса
Ведь сердце мое бьется для тебя и давится в слезах,
Не смею говорить о мелочи, расстроенные призмы,
Лишь молча взглядом провожаю следом каждый раз, мечта,
И сколько бы не длилось время так волнующим моментом,
Ему я буду вечно сердце несмолкающее посвящать,
А может быть возможность будет обозначить комплиментом,
Когда отвечу прямо, продолжая жадным взглядом поедать,
А если нет, то так тому и быть, и нечего уму терзаться,
Ведь главное – здесь находится рядышком со тобой,
Мне важно тебя видеть и на жизнь свою не обижаться,
Поэтому сейчас и навсегда навеки буду только твой.
Свидетельство о публикации №123090701934