Свидетельство о разводе
И больше не умираешь
Давай доделаем дело,
А то моя Горгона
навалилась на горло
тщедушным мальчишеским телом,
И змеями искусала
Требует свидетельство о разводе,
И хочет быстрее замуж
В роли любовницы неудобно
Надо как то утвердить её статус.
сомневаюсь в своей любви
А тут будет документ
подтверждающий
Я ведь не только пред тобой
чувствую себя виноватым
И к тому же самому осточертели
Эти вымученные с ней переписки
Закат, маникюр, мыло
Все эти банальные реплики
Хочется уже чтоб молчала и
В статусе домашней наседки.
Как же ты мне надоел,
Не видеть тебя бы более...
К несчастью ты отец моих детей
А лучше бы был донором семени.
Ну как скажешь, давай пойдём
Улаживать все формальности
Свидетельство о публикации №123090701897