***

Ты почему не пишешь про любовь?-
Спросила смерть-ведь это актуально.
Ты,что серьёзно?У меня нет слов,
Смерть про любовь,уж очень как-то странно.

Она же есть,ты знаешь это сам.
Любовь это кратчайшее мгновенье!
Не ври хоть мне,ведь вижу по глазам,
Пусть даже так,но это ж наслажденье?!


Рецензии