Пусть в чём-то физика по-своему права...

***
Пусть в чём-то физика по-своему права, закономерно поднимая
В вопросе об устройстве мира относительность на щит.
Но правда жизни не сложней и не богаче ль, чем теория любая? –
И верно, всё же существует Абсолют, когда уж есть Любовь такая
Одна, которой не бывает больше, сколько не ищи?!


Рецензии