У технОты есть работа
Починили самолёт.
Завтра утром на Архангельск,
Всю бригаду отвезёт.
Дел там есть всегда немало,
Самолётов целый ряд.
Их починят и порядок,
Будут снова те летать.
Не успеем мы покушать,
Надо борт нам выпускать.
Но в наушниках прослушать,
О " технОте" всё опять...
Николай Анисимов,
Клип о тех/нОте, это
смотрите в Ютубе
Свидетельство о публикации №123090701863