В защиту Барака Обамы

Я не люблю американцев ,
но я  -  не жареный карась ,
Он - был занудой и засранцем ,
но выдавать Такое  -  грязь !

Он был обычным человеком ,
мог обижаться и шутить...
Поветрие чумного Века  -
спустя года  -  помои лить !


Рецензии