Если ты устала

Если ты опять устала,
Я возьму тебя домой.
Одеяла будет мало?
Утеплю тебя собой.

Хочешь, сериал прекрасный?
Хочешь по снегу пойдем?
Я с тобой на все согласный –
Мне бы быть с тобой вдвоем!

Если ты уже уснула,
Я укрою тебя сном.
Чтоб не слышать улиц гула,
Что клокочет за окном.

Хочешь, ручки поцелую,
Хочешь, ножки обниму.
Я люблю тебя любую!
Я тебя любой приму!

Мне бы счастьем поделиться,
На двоих и пополам.
Мне б от грусти не напиться.
Не поверить глупым снам.

Я сегодня рвусь на части,
Так хочу побыть с тобой.
Окунуться в море страсти,
Там, где чувственный прибой.

А еще хочу согреться,
Время развернуть в часах.
Наглядеть-не-наглядеться.
Утонуть в твоих глазах.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Очень понравилось! Спасибо!

Тамара Нагибина   07.09.2023 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Очень приятно!

Сергей Сергеевич Степанов   07.09.2023 12:24   Заявить о нарушении