Очаровательные азиатки

Кожа у них белая и гладкая, и ровная,

Без вульгарности себя ведут девчонки скромно,

Как цветник огромный красотою завораживают,

Запахом цветов душистых зал весь обволакивают,

Взглядом дивных глаз своих певицы очаровывают,
 
Длинными ресницами моргают и прихлопывают,
 
В танце все отточены движения- отработаны,

Нежные их лица микрофонами закованы,

Голосами девушки поют своими звонкими,

Голоса их детские, пронзительные,

Тонкие, как хрусталь звенят их голоса такие милые,

Девушки нарядные, эффектные, красивые,

Не сбиваясь с ритма песни все поют вживую и показывают свою юность удалую!


Рецензии