Трусы в горошек

В море красная икринка
Покатилась с небосвода,
Тьма икринку поглотила
И возвысила луну -
В королевстве сонных инков
Настоящая свобода,
Тишины ночной текила
Льётся - глаза не сомкну!

О глобальном позабуду,
Чтобы мыслить о хорошем:
Завтра выдадут получку,
Чтоб её потратить вмиг!
Ну и что, что мрак повсюду -
"У меня трусы в горошек",
Голубая авторучка
И линованный дневник!

Я, быть может, не умею
Улыбаться так, как надо
Тем, кому мои улыбки
Абсолютно не нужны,
И уже не поумнею,
Но хорошим людям рада -
Даже тем, кто по ошибке
Носит в клеточку штаны!

С. З.


Рецензии
Очень скоро научуся
Улыбаться всем подряд
И пусть думают, что хочут,
И, что хочут говорят.
)))
Zorina, у вас симпатичные "Трусы в горошек" получились.
)

Наталья Симанова   05.10.2023 04:05     Заявить о нарушении
Кроила от души))
Спасибо за весёлый экспромт🤗

Zorina Sun   05.10.2023 07:26   Заявить о нарушении