Рябины гроздья алые горят

Рябины гроздья алые горят
И нежной грустью сердце наполняют
Промчалось лето,и деревья вновь
Одежды новые на кронах примеряют

Готовятся к отлету журавли,
И гнезда ласточек недавно опустели
Под струями холодного дождя
Горбатятся березы,липы,ели

И листья падают нам под  ноги,шуршат
По ним прохожие безжалостно шагают
Совсем недавно ещё радовали взгляд
Сейчас в горниле осени сгорают.

Все реже дарит солнце нам тепло,
И с каждым днём всё больше холодает
Я осень тоже в общем то люблю,
Но лета мне порою не хватает


07.09.2023Ольга Федотова


Рецензии