сейс

в прутьях решётки глазки камер
нешто во всех? – не во всех – через
раз .. где их нету – мининаганы
скрытые .. мышь не прошмыгнёт
только не пробуйте бросить камень
вычислят мигом прострелят череп
сразу умрём наверняка мы
света того испытаем гнёт


Рецензии