Как велика страна моя родная

********************************
Как велика страна моя родная .
И отдыхать везде сегодня хорошо.
Возьми то Кисловодск то Вятские Увалы.
И побывав ты там, хоть раз,
Конечно всё поймёшь.

Взять горы выше облаков или леса густые.
Притоки рек входящие в моря.
Во всех местах есть здравницы людские.
Где можно отдохнуть и с пользой время проведя.

В них можно отдохнуть с душою.
И всё там есть чего душа велит.
Там хворь и грусть свою подлечишь.
Ну и печаль конечно уталишь.

И время с пользой там проходит.
Получит каждый всё ,что захотел.
А сердце радостью нальётся.
Отдохнув от всяких прочих дел.

          Юрий Лис

********************************


Рецензии