Память...

А жизнь скрывается в потёмках
В небытие- за гранью тонкой,
Когда что было- всё пройдёт,
Наступит день- и он уйдёт...
И только память непременно,
Вернёт когда то в день нетленный-
Напомнит с грустью о былом,
Вертелся где веретеном!
О, эта память, память, память,
Она в покое не оставит-
Запомнит всё и передаст,
Хвалу минувшему воздаст!
    07. 09. 2023 г.


Рецензии