Пассажир
грустить причин сегодня нет
я сяду в поезд и поеду покататься.
Средь елей кленов и берез
куда я мчу? большой вопрос
я еду Родине своей в любви признаться.
Калининград - Владивосток
мой путь не близок не далек
поселки малые и города большие
Туманы дарят мне мечты
и машут птицы с высоты
пока я молод молода моя Россия.
На Волге чаю заварю
а на Оби тоску собью
с соседкой милой по перрону погуляю
Иртыш предложит подремать
мне Ангару бы не проспать
такой страны огромной больше я не знаю.
Владивосток - Калининград
я и пешком пройтись бы рад
друзья мои живут и ждут меня повсюду
я не хочу заморских стран
а вот и Тихий океан!!
моя бескрайняя Россия это чудо.
Свидетельство о публикации №123090701685