Гадалка

Голосочек чарующий, и красивый, и вкрадчивый,
 
Взгляд у девушки добрый и немного загадочный,

Расклад девушка делает и на картах гадает,

И понятно, доходчиво, просто все объясняет,

И лицо у девчоночки милое, симпатичное,

И в прикиде своем она выглядит на отлично,

Микрофончик ей ворот держит плотно сжимая

И ее голосочку громкость он добавляет,

Техника вся работает и она вся исправна,

Голосочек девчоночки слушать очень приятно,

И она расклад делая вновь на картах гадает,

В микрофончик нагрудный деловито вещает.


Рецензии