По будням

Я так спешил к тебе по будням,
Что забывал о выходных,
Понять легко, привыкнуть трудно,
Синдром звонков беспроводных.

Чтоб постоять немного возле,
И заглянуть в твои глаза,
Придётся небу строить козни,
И развоздушить тормоза.

Я так спешу к тебе сегодня,
Что нарушаю ПДД,
На мне костюмчик всепогодный,
И обувь цвета каркаде.

Чтоб не простыть, как накануне,
И не промокнуть, как вчера,
Тепло, забытое в июне,
Нам возвращают "на ура".

Я торопиться буду завтра,
И через месяц, и всегда,
Стихи закончились внезапно,
Я на вокзал. А ты куда?


Рецензии