Экспромты Вселенной
Лёгким светом, молчанием, рифмой, улыбкой.
Всем движениям, звукам, и взглядам внимая,
Я живу твоим ритмом, надеждою зыбкой.
Ясным небом ты смотришь всё выше взлетая,
Глаз твоих глубина вдохновляет рассветом.
Ты звучишь во мне песней, что льётся без края,
Тихим шёпотом, радостью, сказочным цветом.
У Вселенной, как видно, свои есть экспромты,
Что дороги сердец заплетают играя,
Обойдя всех окольных путей повороты,
Мне не нужно теперь без тебя даже рая.
Свидетельство о публикации №123090700165