Толи шут гороховый, толи клоун

Толи шут гороховый, толи клоун,
Толи актёр, толи пересмешник,
Наговорил слов целую тонну,
Понятно не святой, понятно грешник!

Ну и я уже не святая, не монашка,
Настоящая сто процентная стерва!
Вся такая неподдельная, настоящая!
А ты не знаешь, что со мной делать?!

А ничего со мной не надо делать,
Просто помнить меня будешь вечно!
Днём и ночью ты будешь бегать,
По волнам своей памяти, бесконечно!

Я сделала выводы и поступила взаимно!
Очаровательная эстетка, может огрызаться!
Перестала быть добренькой и наивной!
Так что можешь даже без усов остаться!

Я вся такая прикольная, к тому же весёлая!
Это ты будешь ходить понурый, грустный,
Я вся такая роскошная, забавная, клёвая!
А тебя видно нашли в солёной капусте!

Тот, кто прикалывается ко мне, тот узнает,
Как я забираю, эмоции, энергию, силу,
Потому что меня Бог от бед оберегает,
И ты попадаешь в тоску, кручину.
07.09.2023


Рецензии