Жить без сладкого - затмение!
Пейте соки, вкусный чай,
Минералку с газом. Ух, ты!
Травы тоже привечай -
Есть ромашка, есть душица,
Мята, тмин и молочай...
Чтобы тело не обидеть,
Мясо есть не забывай.
Йогурты кефир заменит?
Только я кефир не пью.
Жить без сладкого - затмение!
Шоколадка - раз в году.
А конфеты? Что конфеты?
С карамелькой за щекой
Жить всегда? Здесь без советов.
"Птичье молоко" открой.
С тёмною начинкой - вкусно!)
Только нужно отыскать.
Интуиция - искусство...
Сладость сможем забывать?
Свидетельство о публикации №123090701609
Здоровья и благополучия!
Иван Радион 10.09.2023 05:32 Заявить о нарушении
Хорошего дня с отличным настроением*)
Муштакова Татьяна 10.09.2023 08:45 Заявить о нарушении