Красавица- латиноамериканка

Глаза ясные, черные в кадре мерцают,

У нее зубы ровные белизною сверкают,

Говорит девчоночка интересно и познавательно,

Ее видео очень позитивные и содержательные,

Позитивом и юмором девчонка заряжена,

Розовая одежда аккуратно наглажена,

Ее легкий звучит акцент с нежным, ангельским тоном,

И на светлом фоне она сидит со своим микрофоном.


Глаза при свете дня ее огнем мерцают,

А зубы ровненькие белизной сверкают,

Ее обзоры увлекательны, не нудные,

И микрофон к одежде прикреплен нагрудный,

Она настройки тщательно  перепроверила,

И с микрофоном звонче голос стал, увереннее,

В ее улыбкой - красота, а в теле стройность,

Себя ведет непринужденно и свободно.

 


Рецензии