Дочери!
В судьбу твою вписав ещё годок!
Событием своим он превзошёл
Всё то , что совершалось до него!
Старший сынок с невесткой подарил
Прекрасного вам внука в летний день,
Чему конечно были рады вы-
Вы бабушка и дедушка теперь!
Вновь с внуком молодость вернётся к вам,
Пойдете с ним по хоженной тропе,
Где с сыном совершили первый шаг,
Учили жить на матушке земле!
Год новый твой будет полон забот-
Не даст скучать быстро растущий внучек!
Пусть позитив в твою он жизнь внесёт,
И настроение поднимет тут же!
Тебе желаем милая в пути
Здоровья крепкого, терпения,
Побольше оптимизма и любви,
Взаимопониманий в отношеньях!
Свидетельство о публикации №123090701579