Что ж, тень моя...
Да и походка уж не та,
Давай на край присядем стула:
Нас ждёт последняя верста.
В одной судьбе с тобой сокрыты
И были - не разлей вода,
Бывали наши карты биты,
Была и радость, и беда.
Крепись же, тень, и не качайся,
Пока я жив и ты жива,
Почаще людям улыбайся,
Найди им добрые слова.
Пусть к завершенью жизнь подходит,
Когда-то ты была стройна,
Сейчас же - ночью ноги сводит
И серебрится седина.
Однако, ты не будь сердита:
Не остановишь время вспять,
Не даром наша жизнь прожита,
С тобой идти я дальше рад.
2023
Свидетельство о публикации №123090701574
Пока человек жив, жива и надежда на то, что всё будет хорошо.
Добра Вам!
Людмила Рубцова 2 23.06.2024 20:21 Заявить о нарушении
Очень приятно! Всех Вам благ!)))
Алексей Романов 5 23.06.2024 20:31 Заявить о нарушении