Белая ночь. 1601

Подумать - возможность необходима,
В разумных пределах нашего мира.
В согласии светлом, высокого качества,
Где очень заметно, что это во благо.

В таком интересном, сеанце волшебном.
Доброе время в маршрутах известных.
Здесь на земле в Северном Крае.
Где мысль совершает изящества разные.

В таком варианте дел необычных,
Где свет не покинул ночные события.
А стал волшебством в формулах счастья,
Видеть простор красивым, прекрасным.

И знать все примеры легенд и рассказов,
О действии чисел многих сияний.
В частицах из солнечной сферы особой,
В градации красок, небесного моря.

В такой простоте, чудесной гармонии,
Света хватает на всю территорию.
Где в полной тиши, летних способностей,
Видеть хорошими, Белые ночи.

                07.09.23


Рецензии