мороженка

Как мороженка на жаре,
сливки общества тают, тают.
Те ушли на смертном одре,
те на западе пыль глотают.

И набилось в стакан пустой
то, что живенько, то, что можно.
Это принцип такой простой -
занимайте. Но принцип ложный.

Тот, кто лезет, тот портит вкус.
Кто уехал, лишился смысла.
Я не то, что всего боюсь,
но мороженка стала кислой.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.