Любовные страдания
Очень я люблю тебя и точка,
Но ты не можешь дать ответ,
У тебя выходит всё отсрочка,
Мне не хочется такой совет.
Хороший написала ты завет,
Но всё же ничего я не узнал,
Хоть я и долго ждал привет,
Но, он ничего мне не сказал.
И страдать мне в одиночку,
А это очень плохо для любви,
Как любовь дана в рассрочку,
Ну что хочешь от неё ты жди.
А я мечтаю лишь о сближен,
Наших душ, но не кораблей,
Лопнет так у меня терпенье,
Ты мне напиши ответ скорей.
Вл. Сологубов.07.09.23.
Свидетельство о публикации №123090700015
С интересом прочла.
Добра Вам и вдохновения.
Валентина Стафеева 2 07.09.2023 18:42 Заявить о нарушении
С теплом и уважгнием. Капитан.
Владимир Сологубов 07.09.2023 18:57 Заявить о нарушении