Я ставила жирную точку
Я ставила жирную точку,
Я резала и отрывала,
И плату бросала на бочку
Зв выбор пути и финала.
Ничто не даётся бесплатно!
Заплатишь трудами и болью,
И чем-то совсем непонятным,
Потерями, страхом, неволей...
Всё было! Достаточно вспомнить,
Хотя позабыть было б проще...
Но помнишь — и тянущий омут,
И то, что не надо бы к ночи...
Но согнутый ствол распрямлялся
И к свету душа устремлялась...
Быть в поиске верного галса...
Вновь неба рассветная алость...
06.09.23,10.06.24
Свидетельство о публикации №123090701471
Наталия Синицина 27.09.2023 13:12 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 28.09.2023 14:38 Заявить о нарушении