Время пошло

Ездил к хирургу на приём
Процесс диагностики запустили.
В диалоге о здоровье моём
Надеюсь, ничего не пропустили.

Нужно УЗИ для ног пройти
Решение будет принято по итогу.
Причину необходимо найти
Почему донимает левую ногу.

Процесс запущен, время пошло
Задачу необходимо решить.
Разобраться, чтоб в тупик не зашло
И не разрушило намерение жить.

Положение не важное если беда
Стоит у твоих дверей.
Реагировать нужно адекватно всегда
Ты хозяин жизни своей.

Ездил к хирургу на приём
Процесс диагностики запустили.
В диалоге о здоровье моём
Надеюсь, ничего не пропустили.


Рецензии