Играть с Судьбой...
Играть с Судьбой трудно: у неё на руках все карты – джокеры.
**
Судьба управляет нами, дёргая за верёвочки, привязанные к нашим желаниям.
**
Когда Фортуна поворачивается к вам лицом, будьте бдительны: это привлекает к вам внимание Фемиды!
**
Мечты сбываются! Но чаще сбываются предчувствия.
**
Парадокс: вечный покой как-то беспокоит!
**
Не так уж много мы оставляем шансов Судьбе дать нам шанс.
Свидетельство о публикации №123090700145
Спасибо, Кузьма.
Илья Родионов 08.09.2023 21:42 Заявить о нарушении