Закурила бы...
А напиться совсем нет времени...
И слеза не течёт... пошучу,
Чтоб слегка разгрузиться от бремени...
Сирота... может быть не совсем,
Но в душе одиночество полное...
Я росла ни одна, но ни с кем,
Как трава под ногами сорная...
И не сильная, и не сломлена,
Я как пазл на куски рассыпаюсь...
И как феникс, в огне опалённая,
Вновь из пепла я возраждаюсь...
07.09.2023
Свидетельство о публикации №123090701423