Будь Собой...

Всех проблем решение-
        Наше настроение!
Стать хорошему ему-
      Быть хорошему Всему!
И, как минимум, приличным,
Дружелюбным, симпатичным,
Безупречным для Души,
Свет хранящим, чистоту!

Этот правильный настрой
Дарят встречи мне с Тобой!
Самых нежных чувств волна
       Нас уносит в облака!
Благородный всплеск эмоций
И желаний ...между прочим!
Не бояться быть смешной,
Верить - этот Мир с тобой,
Подарить ему улыбку,
Солнечным лучам минутку
И, в Гармонии такой,
Оставаться быть Собой!       

Солнца ощутить тепло,
Радость, чудное блаженство,
Любви и Жизни торжество
И осознать однажды
       Мира совершенство,
Прозрев его красоты заодно!
Мир откроет двери к Счастью
И укажет путь к Любви-
Верный, самый настоящий
И короче всех других.

Вечерней, утренней зарёй
Любуйся Мира красотой,
Благодари и восхваляй её,
Знай, это лучшая молитва,
А Счастье для Души всех лучше пища,
Но только будь всегда Собой...
Этот правильный настрой
Дарят встречи Мне с Тобой!


Рецензии
Замечательно! С теплом, Ната.

Ната Бор   12.09.2023 17:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО за внимание и поддержку, Ната! Успехов Вам во всем, любви и здоровья! Сохраняйте оптимизм в Вашем творчестве и жизни всегда! В добрый час, Людмила.

Людмила Белозерова 22   14.09.2023 17:19   Заявить о нарушении
Благодарю!

Ната Бор   14.09.2023 17:28   Заявить о нарушении