Письмо любви текст песни

Я на заре должна «сгореть»,
оставив пару строк.
Любовь была. Была к тебе.
всей лирикой веков.

Но образ твой я вознесу
над смыслом красоты!
Как символ тысячи безумств
в которых только Ты.

Припев:

А я пойду, когда тоска
заставить замолчать.
Листва горчит как облака.
Прости! Прощай!


Холодный дождь сомкнет уста.
И я вернусь другой.
Она не я. И я уже не та…
И сердце не с тобой.

Но отдавая свет любви
непрожитым векам.
Твой образ и холодный мир
«качаю на руках».

Припев:

А я пойду, когда тоска
заставить замолчать.
Листва горчит как облака.
Прости! Прощай!


Рецензии