Булатов черная дверь
за черной дверью
я забываю что я человек
замазан акварелью
все эти тёмные тона
и мясорубка словно губка
втянула страны имена
и имя ей побудка
проснитесь следущие вы
раздрай гордыня лишь потеха
придётся волками вам выть
ведь смерть других для смеха
всё было будет и опять
победы ложь и поражения
за дверью будет свет сиять
а здесь истории свершения
Свидетельство о публикации №123090701388