Любовь, воспоминания теребит

Любовь,
Воспоминания теребит.
Не молодею я,
Но я ещё не дед.
Я расскажу историю,
О даме...
С которою прожили,
Много лет!
Всё начиналось,
Как в красивой сказке.
Ухаживал,
Дарил я ей цветы.
Там были поцелуи,
Краски, глазки,
И море чувств,
И небо красоты.
Тогда я думал,
Что так не бывает.
Что никогда,
Не брошу я её.
Когда глаза,
Свои я закрываю.
Я в мыслях вижу,
Образы её.
Встречались,
Утопали в поцелуях.
И сердце билось,
С нею наше в такт.
Потом конечно,
С нею поженились!
Но это щас я думаю...
Дурак!
Года летели,
После нашей свадьбы.
Жена и муж...
И много перемен.
Детей родили,
Были очень рады.
Но жизнь от этого,
Добавила проблем.
Я потерял работу,
Денег мало...
И бытовуха рушит,
Наш семейный лад.
Теперь я не любимый
Для подруги.
Я непутёвый муж,
И просто гад.
Скандалы,
Слез ненужные упрёки.
Была любовь,
А щас, одни лишь склоки.
Кто виноват?
Не муж, и не жена!
Нас проверяет жизнь,
На нашу крепость.
И ослабляется,
Любовь наша тогда.
А может быть,
Разрушится на веки.
Мы с нею  выдержали,
Это как всегда!
Подножки жизни,
Полосы и ветры.
Сломали и раздули,
Нашу страсть...
Остались лишь,
Какие то привычки.
Любить, и делать всё,
Чтоб не упасть.
Прожили долго.
Вырастили,
Мы детей хороших.
И опыта набрались,
В жизни мы неплохо.
Не бедно жили,
Но и не богато.
И то что рядом,
Жизнь прожили,
Супруга была рада.
Конечно же
Любви, что была,
Уже нет.
Осталось лишь,
Привязанность
И наш семейный крест.
И под конец, расстались
Устали друг от друга.
И щас живёт,
Со мной её подруга.
Жена не злиться,
С нею мы друзья.
Такая вот история моя!


Рецензии