Пенсионерка

Утро встретишь как обычно,
Зубы чистишь ты привычно,
Порошок теперь яичный,
Завтрак в общем и готов.
Без каких там поваров.

В банк сходить,
Проверить вклады,
Не добавились ли клады?
Вдруг мы стали так богаты?

Надо щас идти к обеду
Разогреть родным котлету,
Накормить семью гуртом.
А посуду мыть потом.

Если едешь ты на дачу,
Спорт заменит на удачу,
Пыль стереть - ее не прячу,
И соседей навестить,
Если что не так - простить.

И пускай пенсионерка,
Дома ждет тебя примерка,
Тех вещей, что на обнову.
Рада ты тому улову.

Подводя же дня итоги,
Ты накроешь пледом ноги,
Сядут в ноги твои доги,
Зубом щелкая хот-доги.

Чтобы шея не немела,
Шерсть кота, его имела,
Будет для воротника
Мягкой. Да, наверняка.

Внуки почитают сказки,
И закроешь сладко глазки,
Чтоб поспать часок-другой,
Без испуга и опаски
Под собачий тихий вой.
Был веселый день такой!


Рецензии