В миг откровений
"Встречаясь, ныть?
Мы дамы по природе
не честны, -
Эй, вальс! - чувств шваль
за козырей сдаём.
Понять решенье
лишь самим своё...
Брать ласк бессчётно, добрых! -
Зло с ним гаснет.
Такси надежд! Щит нужный...
Нет - мучима.
Ничто так сильно
женщину не красит,
Как правильно
подобранный мужчина.
В игру! Ты - в грусть? Зря..." -
Дым пустив кольцом,
Вмиг сделала
в невинности лицо.
Свидетельство о публикации №123090701326
Олег Евгеньевич Тарасов 07.09.2023 16:55 Заявить о нарушении