***

Пойдем гулять!-сказала как-то смерть,
Куда?-спросил её я,удивляясь,
Ну,можно в парк,на лавке посидеть,
Осеннею порою наслаждаясь.

Зачем меня стараешься спасти,
И к жизни пробудить во мне желанье?
Ведь я не вижу лучшего пути,
Чем завершить своё существованье.

Конечно,осень радость не несёт,
При ней природа словно умирает,
А может быть,что и в тебе идёт,
Процесс такой же,что-то засыхает.

Да нет,не засыхает ничего,
Старею да,но чувства обостренней,
Они как раз и есть тот приговор,
Который с каждым годом всё серьёзней.


Рецензии