Странная Осень...

А седина тебе к лицу,
Как снег, виски припорошило,
Но, знай, жизнь не идёт к концу,
А это-лишь её вершина!

И осень как-то потихоньку,
С тобой почти не замечали,
Закралась в души к нам легонько,
А мы сидели и молчали...

Нас ветер окружил листвой,
Которая пожухнет скоро,
И мы, печальные с тобой,
Уж влились в листопад минора...

Какая странная погода,
Дни золотые-не такие,
В глазах совсем не позолота
И небеса не голубые...

И осень, кажется, другая
И седина нам уж к лицу,
И музыка души скупая,
А не идёт ли всё к концу?

Давай не думать о плохом!
Ты посмотри, как всё красиво!
Жизнь нас покрыла серебром,
А это-лишь её вершина!...
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-07.09.2023г.


Рецензии