Стул. Статичная картинка бытия

Статичная картинка бытия, в нем ты, да я, в ней дым и яд, неразделенность болей, туман ролей, ортопедическая обувь и издёвка, продетая на крюк веревка и петля, ботинки, стул, статичная картинка бытия, на зеркале статичным отпечатком, зачаток действа и его триумф, падение и сточный угол, пародия и острый нож, раздетая на лезвии любовь и боль, картины соль, оскомина прелюдий, смерть и роль, тумана роль слетающим ботинком, статичная картинка черным фильтром, и в такт слетевший тапок под крюком.


Рецензии