а Ленин то был не прав

раскулачиванья - тему.
так ужасно поднял он.
и людских тех граждан пламя
не утихло до сих пор.
в этом суть его системы
под одним, - под колпаком.
выбираем мы здесь стайку.
А ячейка все ж при чем.


Рецензии