Свети свеча!

Свети свеча! Гори огонь!
Я в твоём свете погрущу,
Спокойно мыслями с тобой,
Я мотыльками их спущу.
Им хорошо в твоём огне,
Они, как звёздочки горят,
В компании такой не одиноко мне,
Мне мысли строчки говорят.
Они согреются теплом,
В счастливые случайности поверят,
Что рождены были добром
И память ею, конечно же, согреют.
Я рад, что он случился - случай,
Его впитали наши души,
Он выбрал нас из многих прочих
И дал возможность нам себя услышать.
Мы говорили много слов,
Улыбки не сходили с наших лиц,
А наши души обрели свой кров
И позабыли холод рук и тень границ.
Гори свеча! Свети огонь!
Пусть будет ярче твоё пламя,
Твоё тепло хранит моя ладонь
И наших душ мерцающее знамя!


Рецензии