Для Души - простор

Вавилон, Мы возвращаемся?
Нет! Мы создаём Свой Новый Мир.
Все ошибки нами учтены.
Подключили Космос и эфир.

Это всё?
Нет. Конечно же, не всё.
XX и YY - периметр восстановлен.
Усики свои все вы покрутили?

Что значит: Зачем?
Ах, вы всё об этих!
Я ж, про усики, что в ДНК.
Ох, сказать забыли!

Как зачем нам усики?
Мы - вращаем тор!
Творчество Родимое:
Для Души - простор.

А простор - рост тора,
Мощности его.
В общем как-то так.
Вот те: Ё-моё!

07.09.2023г.


Рецензии