Нельзя на жизнь махать рукою

[07.09, 05:40] sulginvalerij8:

НЕЛЬЗЯ НА ЖИЗНЬ МАХАТЬ РУКОЮ,
И ГОВОРИТЬ В САМОМ СЕБЕ,
ЧТО НИЧЕГО ОНА НЕ СТОИТ,
И ТАК ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ.

ТОТ ВОЛОСОК ВЕСОМЕЙ СТАЛИ,
ДЕРЖАЩЕЙ ЯКОРЬ КОРАБЛЯ
И ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ,
НЕ ЗНАНЬЕ НЕ СПАСЁТ ТЕБЯ.

ЗА ТВОЮ ДУШУ ЗАПЛАТИЛИ,
И НА ЗЕМЛЕ, И В НЕБЕСАХ,
НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ МЫ ГРЕШИЛИ,
А ЧТОБЫ ИЗГОНЯЛИ СТРАХ.

В ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЯЗНИ,
ВЕДЬ В СОВЕРШЕНСТВЕ НЕТ ТОСКИ,
НА НЕБО ВСЕ ВЗОШЛИ ИЗ ГРЯЗИ,
СВЯТЫЕ - ЭТО С ВАМИ МЫ.

БЛЕСТЕТЬ- НЕ ЦЕЛЬ, А ОЧИЩЕНЬЕ,
ПРОЦЕСС РОЖДЕНИЯ ДУШИ,
И ОН ДАЛЁК ОТ ЗАГЛЕДЕНЬЯ,
НО ТЫ НЕ ДУМАЙ, А ИДИ.

НЕ СЛУШАЙ ДЕМОНОВ ЛУКАВЫХ,
ЧТО ЖИЗНЕЙ МНОГО ВПЕРЕДИ,
У НАС ОДНА И ВРЕМЯ МАЛО,
УЧИСЬ У ГОСПОДА ЛЮБВИ


Рецензии